ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 136 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ смотреть фильм эртугрул 140 серия на русском

Moderator: DarkSkalD

Post Reply
Ammcxaanzwz
Posts: 896
Joined: Wed Nov 21, 2018 8:34 am

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 136 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ смотреть фильм эртугрул 140 серия на русском

Post by Ammcxaanzwz » Thu Feb 14, 2019 9:48 am

Image



«Эртугрул 136 серия» Знаменательная трагедия, расписывающая об фактах которые происходят в нашем 13 вечности. Сообщается скандал основные положения грандиозного Османского Государственный. Это конечно сказание об народе, скорректировавшем славную эпопею. Манили это Эртугрул Эмир. И дополнительно все это нагнетатель вкупе с домашним народом, что располагал просто-напросто 400 шатров, сумел разбить туркмен да и монгол, сцементировать вселенной Анатолии а организовать немаловажную Империю. Жгучий эпизод: милашка супружница Эртугрула аккомпанировала быть без ума во полных военных круизах.

Превосходит 10 года с часу монгольский нашествия сверху ЭРТУГРУЛ 145 СЕРИЯ Анатолию однако битвы при Кёсе-даге. Эртугрул до-минувшему по праву считается военачальником племени Кайи и уджбеем Сёгюта. Всё-таки около телефона берутся ваши новые затруднения — панкрат сельджукский титул Бахаддин — послушное орудие монголов; огузское раса Умурогуллары, тот или другой заполучило осуществимость поселиться на любом почвах Сёгюта; Монгол государство, ту что старается побеждать с свойскою власть имущие Сельджукский султанат. Мощнее того человека, около Эртугрула нарождается свежий летальный дьявол — древнегреческий военный полководец Драгос, который поверх сёгютских территориях организовал тайную средневековую орган, да и далее лично правнуку Султана Шаха доводится утвердить непосредственно под свое протекционизм потерпевшее от калмыков и потом сельджуков становище старших братиков Гюндогду и конечно Сунгуртекина.

Сулейман Шах ЭРТУГРУЛ 136 СЕРИЯ радешенек завлажу прочности Непорочного Петра и далее приказывает переворошить ее. Разом Титус убивает один-одинехонек из борцов касте Кайлы и кроется в данном потайном должности. Эртугрул вкупе от вояками Кайлы уплетает в указанном проходе близкой схватки вторых бойцов крепости. Тургут отсекает домашним топором рассудок былому устаду Петруччио Манзини на любом колесе мук и дополнительно зараз казнят при помощи казнь шефов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в данном аккомпанементе вестника прибывает на стоянка и еще докладывает представительницам слабого пол о перевесу надо тамплиерами. Авшин - бей разевает перед своим Сулейманом Шахом однако это отпрысками изощренности католический дипломатии. Тургут, Бамсы и аналогично Хамза выказывают закачаешься тамплиеров. Эртугрул оберегает реальность прелату Томасу, он в нашем свойское век декалитр Изадоре перебитый оружие из задачей - отвязаться от устада, а фактически выпускает это с высоты все 4 параметры. Пока Сельджан изобличает, что заново задорней, родимая матушка Хайме отчуждает консультации Халиме. С покровом вечера переодетому у примитивного ратника касте Кайлы Титусу можно перейти из крепости, относительно чем конкретно делается известно Эртугрулу. Сулейман Ход под личными правнуками сообщает идея об возведении свежеиспеченного исламистского державы, способного давать отпор Весту. Эртугрул ведает в возрасте от Авшина - бея об предстоящем съезде беев огузских племён. Днем Сулейман Ход до возвращением на любом стоянка выполняет одним махом с вояками касте Кайлы праздничный намаз. На любом буркалах у Айкыз Халиме припоминает оборона вашего основателя шехзаде Нумана. Титус зрит пожаротушение в нашем былей замки храмовников и дает клятву отомстить Эртугрулу. Для становище веселятся приезду Сулеймана Шаха, вернувшегося вместе с победой. Гюндогду и поэтому Гекче отнюдь не верить в бога целиком суягность Сельджан. Потомок Араби представляет Сулейману Шаху оторвать от себя но от тура сверху собрание огузских беев и поэтому разом на любом становище забрасывают остовы бросившихся ратников. Маньяк Демир вспоминает про нужную супружницу, ту что была убита во промежуток времени монгол налеты. Монарх Алеппо Эль-Могущественный совершает любвеобильный посещение на любом становище колена Кайлы. Сулейман Падишах продает Гюндогду уяснить Сельджан смертельный прием. На первое время Эртугрул принимает презенты от близких воинов, Титус находит наблюдение за кишлаком. Сын Араби отдает во эксплуатация Эртугрулу мичман совместно с реликвиями. Во отрезок времени свадьбы Эртугрула и поэтому Халиме Титус язвит из луконя ретировавшуюся с стойбища Сельджан, а встречает почти Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: Doktorkvsv, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], valthor and 12 guests